
Пирог с творогом и малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 100 г
- Слоёного теста 250 г
- Творога 250 г
- Варенья малинового 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Раскатать тесто, смазать форму выложить туда тесто.
2
Смешать творог с вареньем и выложить в форму.
3
Украсить тестом и вареньем по вкусу, смазать желтком и запечь на 180 градусов 25 минут.



5487
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)