
Стручковая фасоль с баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Медведев-Щорс
#календарь
Ингредиенты
- Стручковая фасоль 1 уп
- Баклажаны 2 шт
- Чеснок по вкусу
- Перец чили 1 шт
- Соль
- Перец красный молотый
- Розмарин
- Соевый соус
- Томатная паста
- Сахар
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Стручковую фасоль размораживаем,промываем,откидываем на дуршлаг и просушиваем. Баклажан очищаем,режем полосками,посыпаем солью и оставляем постоять,чтобы он пустил соль. Перец чили режем полосками,удаляем семена. Чеснок чистим и измельчаем.
2
На сковороде разогреваем растительное масло и кладем обжариваться фасоль,помешиваем. В процессе солим. Баклажан промываем хорошенько,чтобы ушла горечь. Отправляем к фасоли.
3
Немного позже кладем чеснок и перец чили,перемешиваем,солим,перчим,добавляем розмарин. Через некоторое время заливаем соевый соус,кладем томатную пасту,сахар и воду. Перемешиваем,тушим минут 10. При подаче можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита!



4.931020
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями