Картофель, тушёный с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
#вторыеблюда #обед #ужин
Ингредиенты
- куриных бёдрышек 700 г
- картофеля 7 шт
- Вода
- томатной пасты 1 ст.л
- луковица 1
- морковь 1
- Соль по вкусу
- Лавровый лист
- Зелень (укроп)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Бедрышки промыть, снять кожицу. Залить водой и варить до полуготовности.
2
Почистить, помыть и порезать кубиками картофель.
3
Добавить картофель к бедрышкам. Долить немного воды и варить минут 20.
4
Подготовим зажарку. Морковь почистить, натереть на крупной тёрке. Лук почистить, нарезать.
5
На сковороде обжарить лук, морковь, добавить томатную пасту, перемешать.
6
Готовую зажарку добавить к картофелю с мясом. Добавить соль, лавровый лист. Тушить минут 5.
7
Наше блюдо готово. Можно посыпать зеленью и приступать трапезничать.😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!