avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь по - домашнему

Сельдь по - домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
. Самая вкусная еда, это та, что приготовлена дома.Селёдка приготовленная по этому...

Ингредиенты

  • сельди 2 шт
  • соли 50 гр
  • сахара 1 ч л
  • лаврового листа 2-3 шт
  • чёрного перца горошком 10-12 шт
  • воды 500 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рыбу хорошо промыть и положить в подготовленную ёмкость.
2
Закипятить воду, положить специи и тщательно перемешать до полного растворения соли.Снять с огня и остудить.
3
Когда рассол уже тёплый аккуратно заливаем рыбу. После того, как вода полностью покроет рыбу, поставить ёмкость с селёдкой в холодное место. Через 2 дня селёдка станет малосольной. Если любите солёную сельдь, то необходимо подержать её в рассоле ещё 1-2 дня.
4
Готовую рыбу очистить, нарезать небольшими кусочками и подавать к столу с зеленью и луком.
5
Угощайте свою семью и друзей. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!