
Сельдь по - домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
. Самая вкусная еда, это та, что приготовлена дома.Селёдка приготовленная по этому...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельди 2 шт.
- Соли 50 г
- Сахара 1 ч. л.
- Лаврового листа 2-3 шт.
- Чёрного перца горошком 10-12 шт.
- Воды 500 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рыбу хорошо промыть и положить в подготовленную ёмкость.
2
Закипятить воду, положить специи и тщательно перемешать до полного растворения соли.Снять с огня и остудить.
3
Когда рассол уже тёплый аккуратно заливаем рыбу. После того, как вода полностью покроет рыбу, поставить ёмкость с селёдкой в холодное место. Через 2 дня селёдка станет малосольной. Если любите солёную сельдь, то необходимо подержать её в рассоле ещё 1-2 дня.
4
Готовую рыбу очистить, нарезать небольшими кусочками и подавать к столу с зеленью и луком.
5
Угощайте свою семью и друзей. Приятного вам аппетита!



4.841776
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями