
Дорадо запеченная с йогуртом по - турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Пусть немного калорийно, но очень вкусно! #горячее #вторыеблюда #турецкаякухня #рыба...
40 мин + 6 часов
2-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дорадо 2 шт.
- Кардамон молотый 1/2 ст. л.
- Кориандр молотый 1 ст. л.
- Укроп свежий 2 ст. л.
- Йогурт 1 чаш.
- Кинза свежая 2 ст. л.
- Лимонный сок 3 ст. л.
- Оливковое масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать йогурт с рубленной зеленью и приправами. Добавить лимонный сок и немного оливкового масла. Приправить.
2
Обмазать рыбу йогуртом и оставить мариноваться в холодильнике на 6 часов.
3
Смазать форму оливковым маслом, выложить рыбу, сверху остатки маринада и запечь 30-40 мин.



4.98613
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями