avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мусс с сельдью
Мусс с сельдью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мусс с сельдью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла 🌳
#ужасновкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь (филе) 350 г
  • Сметана 450 гр (маленькая пачка)
  • Зелёный лук небольшой 1 пуч.
  • Желатин 25-30 г
  • Сок свеклы для подкрашивания

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сельдь(непременно вкусная,жирная и без малейших признаков ржавчины) филируем и режем кубиками,можно разного размера- интересней будет в разрезе.Складываем в миску.Туда же добавляем мелко нарезанный зелёный лук. Желатин замачиваем в воде и оставляем для набухания,затем растворяем на водяной бане. В миску с сельдью и луком выкладываем сметану(лучше 20%)перемешиваем и вливаем остывший желатин.Не солим!!!
2
Выкладываем все в формы,если подкрашиваем соком свеклы- то часть мусса окрашиваем отдельно и выкладываем в первую очередь. Затем выкладываем вторую часть мусса.убираем в холодильник до полного застывания.Перед подачей вынимаем из формы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями