Смесь бурого и красного риса с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pro100_vkysno
Бурый рис считается очень полезным, так как в нем сохранено большее количество...
3
Ингредиенты
Индейка 300 гр
Смесь бурого и красного риса (один стакан) 250 гр
Лук 1 шт
Кабачок 1 шт
Морковь 1 шт
Зелень
Соль, перец по вкусу
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Жарим под крышкой кусочки мяса индейки 5 минут.
Добавляем лук и морковь тушим на медленном огне еще 10 минут.
Солим, перчим, добавляем кабачок. Перемешиваем.
Накрываем крышкой и на медленном огне тушим овощи 15 мин.
Добавляем заранее отваренную смесь риса. Перемешиваем. Накрываем крышкой и снимаем с огня. Даем потомиться еще 5 минут.
P. S. Чем больше масла, тем более насыщенный вкус!
4.921100
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!