avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кичари

Кичари

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Кичари - индийское пряное, постное блюдо, представляющее собой смесь тушёного риса с...

Ингредиенты

  • риса (басмати, жасмин) 110 г
  • маша 100 г
  • луковица 1 (около 130 г)
  • молотого кориандра 1\2 чайной ложки
  • куркумы 1\2 чайной ложки
  • зиры 1\2 чайной ложки
  • соль по вкусу
  • растительное масло + кусочек сливочного (если не поститесь)
  • воды примерно 1 л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Маш промыть и замочить на ночь. Лук почистить и мелко нарезать. Рис хорошо промыть.
2
На хорошо разогретом масле прогреть специи, чтобы раскрылся их вкус и аромат. Добавить лук и поджарить его со специями. Выложить рис.
3
Добавить маш. Перемешать, чтоб рис и маш смешались со специями. Налить в казан воду (1:2), посолить. Готовить до полного исчезновения воды.
4
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ПОХУДЕНИЯ!!!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами