Кичари
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Кичари - индийское пряное, постное блюдо, представляющее собой смесь тушёного риса с...
Ингредиенты
- риса (басмати, жасмин) 110 г
- маша 100 г
- луковица 1 (около 130 г)
- молотого кориандра 1\2 чайной ложки
- куркумы 1\2 чайной ложки
- зиры 1\2 чайной ложки
- соль по вкусу
- растительное масло + кусочек сливочного (если не поститесь)
- воды примерно 1 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Маш промыть и замочить на ночь.
Лук почистить и мелко нарезать.
Рис хорошо промыть.
2
На хорошо разогретом масле прогреть специи, чтобы раскрылся их вкус и аромат.
Добавить лук и поджарить его со специями.
Выложить рис.
3
Добавить маш.
Перемешать, чтоб рис и маш смешались со специями.
Налить в казан воду (1:2), посолить.
Готовить до полного исчезновения воды.
4
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ПОХУДЕНИЯ!!!)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831817
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями