avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт «Английская роза» 🌹🌹🌹
Десерт «Английская роза» 🌹🌹🌹
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт «Английская роза» 🌹🌹🌹

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Потрясающий и очень простой в приготовлении элегантный десерт. Никто не поверит, что на...

Ингредиенты

  • Бездрожжевое слоеное тесто 250 г
  • Яблоки красные крупные 2 шт
  • Сахарная пудра 1 ст. л
  • Сахар 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками по 2 мм.
2
Запарить дольки в горячем сахарном сиропе до мягкости (3-5 минут). Достать и остудить.
3
Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2 см на 30 см.
4
На полоску положить дольки яблок, завернуть рулетиком, конец теста подогнуть под готовую розочку.
5
Выпекать на бумаге для выпечки при температуре 180 °C (10-15 минут).
6
Готовые розочки посыпать сахарной пудрой. А еще розочки можно припудрить корицей через сито. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3