
Куриные котлетки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья (@nataakimova)
#котлетки #блюдаизкурицы #вдуховке Наши любимые котлетки из куриного филе! Готовятся...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы 400-500 г
- Средняя луковица 1
- Средняя морковь 1
- Яйцо 1
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Сметана 4 ст. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Куриное филе, лук и морковь измельчить (я делаю в большой чаше блендера, делайте любым удобным способом, главное помельче лук и морковь, чтобы было по сочнее).
2
Добавляем яйцо, соль, перец, зелень, специи по вкусу. Я только солю и добавляю мелко нарубленные укроп и петрушку, детки хорошо едят), перемешиваем.
3
Формируем котлетки средней величины, из этого количества получается где то 8 штук, складываем в форму для выпечки.
4
Сметану смешиваем с тёплой кипячёной водой (не кипяток), можно посолить, и заливаем котлетки.
5
Отправляем в разогретую до 180 гр духовку примерно на 40 минут, смотрите как зарумянятся. Можно подавать с любым гарниром. У нас были макарошки и свежие овощи. Приятного аппетита!
4.931010
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)














































































