Карп начиненный жареным луком и кинзой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейла Фотиева🌳
#люблюготовить #рыба #вторыеблюда #календарь #приятногоаппетита
Незабываемый вкус....
Ингредиенты
- Карп около 1, 2 кг
- Лук 2 шт
- Подсолнечное масло 2 ст.ложки
- Лимон 1/2
- Кинза
- Соль, перец белый(молотый)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготавливаем рыбу. Маринуем минут 15, пока готовим начинку Солим, перчим и сбрызгиваем лимоном.
2
Пассеруем лук на подсолнечном масле.
3
Начиняем жареным луком и кинзой.(Кладём 3/4 жаренного лука) Оставляем ещё на минут 15. Если нет времени, то ставим сразу в духовку на гриль. Я готовлю на решетке.
4
Готовим при температуре 180 градусов минут 45 затем выкладываем оставшийся лук сверху и доготавливаем ещё 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851671
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!