avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста, запеченная с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста, запеченная с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 0,7 кг
  • Сливочное масло 40 г
  • Лук 1 шт.
  • Мука 1,5 ст. л.
  • Молоко 150 мл
  • Сыр 100 г
  • Консервированная кукуруза 1/2 бан.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать, Залить кипятком и варить около 10 минут. Воду слить. Лук мелко нарезать.
2
Сливочное масло растопить в глубокой сковороде и обжаривать в нем лук 5 минут. Добавить муку, соль и перец. Хорошо перемешать. Тонкой струей влить молоко, непрерывно помешивать до тех пор, пока смесь не закипит. Положить лавровый лист и варить на слабом огне 20 минут. Снять с огня и вынуть лавровый лист.
3
Молочно-луковую смесь соединить с капустой и кукурузой. Перемешать.
4
Сыр натереть на крупной терке. Отложить 1/4 часть сыра, остальной сыр добавить к капусте и перемешать.
5
Выложить капустную массу в форму для запекания. Сверху посыпать оставшимся сыром. Выпекать 20 минут при 200 градусах, пока капуста сверху не зарумянится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями