
Домашняя пузанина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Деева
#календарь #семейныетрадиции #вкуснотполезно. Этот замечательные рецепт дала мне...
Ингредиенты
- Пузанины с прослойками мяса 2 кг.
- соли 200 гр.
- Лавровый лист
- Черный и красный перец
- Крупных зубчиков чеснока 6 шт.
- Острая приправа 1 ст. л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Пузанину моем и нарезаем на куски 10 на 15 см. Складываем в кастрюльку, заливаем водой, засыпаем всю соль, лавровый лист. Варим примерно час. Чтобы шкурка стала мягкой. После выкладываем на блюдо и даем остыть.
2
Измельчаем чеснок, добавляя перцы и любую острую приправу но без соли!
3
Остывшую пузанину хорошо промазываем острой смесью. Укладываем все кусочки под тяжелый гнет шкуркой к верху и оставляем часа на 4. Затем завернув в фольгу или пленку удираем в морозилку.
4
Через сутки наша вкуснятина готова👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻.Достаем по кусочку дав оттаять нарезаем и кушаем. Всем приятного аппетита.



4.97711
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)