
Маринованные шампиньоны с укропом (быстрые)
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 500 г
- Укроп 1/2 среднего 1 пуч.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Уксуса 9% 1,5 ст. л.
- Масло подсолнечное ароматное 2 ст. л.
- Семена горчицы,кориандра,черного перца горошком по 1/2 ч. л.
- Соль(без верха) 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Грибы моем и отвариваем в кипящей воде 10-15 мин.
2
Режем лук полукольцами (если большая луковица то можно и четвертинками). Заливаем кипятком на 10 мин
3
Мелко режем укроп и чеснок,скидываем в миску.
4
Лук сливаем,промываем холодной водой и добавляем к укропа. (Лук отжимаем слегка).
5
Хорошо перемешиваем руками и даже хорошенечко мнем.
6
Смешиваем уксус с маслом и солью.
7
Грибы сливаем и горячими добавляем в миску. Добавляем специи и жидкий маринад и очень,очень хорошо перемешиваем.
8
Закрываем плотно крышкой или затягиваем плёнкой и оставляем на кухне до полного остывания. Потом убираем в холодильник. Через 3-4 часа можно есть,но гораздо вкуснее на следующий день.
9
.Бонус!!!Грибы можно есть просто так,а можно использовать как основу для салата. Просто добавьте зелёный консервированный горошек и отварной язык и будет "Царский салат" Приятного аппетита!



4.97748
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями