Маринованные шампиньоны с укропом (быстрые)

Маринованные шампиньоны с укропом (быстрые)

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
#календарь
5

Ингредиенты

шампиньоны 500 гр
укроп 1/2 среднего пучка
репчатый лук 1 шт
чеснока 2 зубчика
уксуса 9% 1.5 ст л
масло подсолнечное ароматное 2 ст л
семена горчицы,кориандра,черного перца горошком По 1/2 ч л
соль(без верха) 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы моем и отвариваем в кипящей воде 10-15 мин.
2
Режем лук полукольцами (если большая луковица то можно и четвертинками). Заливаем кипятком на 10 мин
3
Мелко режем укроп и чеснок,скидываем в миску.
4
Лук сливаем,промываем холодной водой и добавляем к укропа. (Лук отжимаем слегка).
5
Хорошо перемешиваем руками и даже хорошенечко мнем.
6
Смешиваем уксус с маслом и солью.
7
Грибы сливаем и горячими добавляем в миску. Добавляем специи и жидкий маринад и очень,очень хорошо перемешиваем.
8
Закрываем плотно крышкой или затягиваем плёнкой и оставляем на кухне до полного остывания. Потом убираем в холодильник. Через 3-4 часа можно есть,но гораздо вкуснее на следующий день.
9
.Бонус!!!Грибы можно есть просто так,а можно использовать как основу для салата. Просто добавьте зелёный консервированный горошек и отварной язык и будет "Царский салат" Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!