
Пирог с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор АННА
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 3 ст. л.
- Муки 1,5 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Повидло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Размягченное масло растереть с сахаром.
2
Добавить 2 Яйца, тщательно перемешать.
3
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Ещё раз тщательно перемешать.
4
Раскатать круг из теста, сделать бортики.
5
Смазать основу пирога любым повидлом.
6
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
7
Украсить по усмотрению. Приятного аппетита ☺️
4.851701
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

































































