Хлеб из пшенично-овсяной муки

Хлеб из пшенично-овсяной муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Fomina
Хлебушек получается очень вкусный и малокалорийный.#календарь #выпечка #люблюготовить...
7

Ингредиенты

Мука пшенияная 1 ст
Мука овсяная (Можно перемолоть овсяные хлопья) 1 ст.
Масло раст 2 ст.л
Соль 1 ч.л
Сахар 1 ч.л
Дрожжи 0.5 уп
Вода. 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплую воду добавляем сахар,соль и дрожжи.Хорошо перемешиваем.
2
В эту смесь добавляем смесь из муки.Хорошо замешиваем. В конце добавляем масло и вмешиваем его в тесто.Ставим тесто на пару часиков в теплое место.
3
Тесто поднялось.Делим на части и в форму. Ставим на расстойку на 40 мин. (В моих формах тесто подходит за это время.Вы смотрите по своим формам)Выпекаем при 160 гр. 35 мин.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!