avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб из пшенично-овсяной муки
Хлеб из пшенично-овсяной муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб из пшенично-овсяной муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Fomina
Хлебушек получается очень вкусный и малокалорийный.#календарь #выпечка #люблюготовить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука пшенияная 1 стак.
  • Мука овсяная (можно перемолоть овсяные хлопья) 1 стак.
  • Масло раст 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Дрожжи 0.5 уп
  • Вода 200 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В теплую воду добавляем сахар,соль и дрожжи.Хорошо перемешиваем.
2
В эту смесь добавляем смесь из муки.Хорошо замешиваем. В конце добавляем масло и вмешиваем его в тесто.Ставим тесто на пару часиков в теплое место.
3
Тесто поднялось.Делим на части и в форму. Ставим на расстойку на 40 мин. (В моих формах тесто подходит за это время.Вы смотрите по своим формам)Выпекаем при 160 гр. 35 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты