
Хлеб из пшенично-овсяной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Хлебушек получается очень вкусный и малокалорийный.#календарь #выпечка #люблюготовить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука пшенияная 1 стак.
- Мука овсяная (можно перемолоть овсяные хлопья) 1 стак.
- Масло раст 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Дрожжи 0.5 уп
- Вода 200 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В теплую воду добавляем сахар,соль и дрожжи.Хорошо перемешиваем.
2
В эту смесь добавляем смесь из муки.Хорошо замешиваем. В конце добавляем масло и вмешиваем его в тесто.Ставим тесто на пару часиков в теплое место.
3
Тесто поднялось.Делим на части и в форму. Ставим на расстойку на 40 мин. (В моих формах тесто подходит за это время.Вы смотрите по своим формам)Выпекаем при 160 гр. 35 мин.



4.861643
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями