Куриная колбаса с морковью в духовке😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
Нравится взрослым и детям, замена жареным котлетам #календарь #ужасновкусно
Ингредиенты
- филе куриной грудки 1,5 кг
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок 10 зубчиков
- Морковь свежая 7 шт
- Специи для фарша
- Яйцо 2 шт
- Соль по вкусу
- Молоко 1 ст
- Хлеб ржаной 3 ломтика
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе промыть. Нарезать на куски. Овощи помыть и почистить.
2
Филе измельчить в мясорубке. Туда же измельчить лук, морковь, чеснок. Хлеб предварительно помочить в молоке и тоже измельчить в мясорубке.
3
В готовый фарш, добавить яйца, специи, соль. Тщательно перемешать.
4
Из фарша скрутить колбаску и завернуть в фольгу, постараться очень плотно. Уложить колбаски на противень.
5
Выпекать в духовке 1 час при 200°. Далее выключить духовку, колбаски доставать когда духовка полностью остынет. Колбаску нарезать и подавать на стол с любым гарниром.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861646
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!