
Слоёный хинкал на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Лабазанова🌳
#календарь
Ингредиенты
- Кефир 0,5 л
- Мука 650-700 г
- Яйцо 1
- Соль 1/2 ч. л.
- Сода 1/2 ч. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Ореховая трава
- Масло для смазки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В муку засыпать соль соду и перемешать. Сделать углубление влить кефир, добавить яйцо и масло замесить тесто.
2
Тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать в большой круг смазать маслом посыпать травой и завернуть в рулет. Разделить на одинаковые кусочки. С одной стороны защипнуть и положить на смазанную маслом лист мантоварки. Варить 10-15 минут (на пробу).
3
Ароматный хинкал готов.



4.792156
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)