avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоеный хинкал
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоеный хинкал

Рецепт с фото пошаговый

Автор muslimka1991h

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 600 г
  • Теплой воды 250 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Сухих дрожжей 11 г
  • Мяса (можно любое) 500 г
  • Средних картофеля 8 шт.
  • Растительное масло для смазки пластов
  • Ореховая трава
  • Соус (сметана +чеснок+укроп, аджика) можно любой, на ваше усмотрение

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Соединить в миске муку, дрожжи, соль,воду и замесить мягкое тесто.Накрыть полотенцем, поставить в теплое место на час, чтобы тесто подошло.
2
Мясо предварительно отварить, затем добавить в бульон очищенный, крупно нарезанный,картофель и варить до готовности.
3
Когда тесто увеличится вдвое, нужно обмять его, затем разделить на две части и каждую часть раскатать в тонкий пласт.Затем смазать растительным маслом, посыпать ореховой травой (можно и без неё),свернуть в рулет и порезать на небольшие кусочки.
4
Выложить хинкал на мантышницы и оставить на 15 минут.
5
Затем переложить мантышницы на мантоварку и варить на пару примерно 15 минут.Очень важно не переварить!
6
Подавать с бульоном и соусом.
7
Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3