
Хинкал слоеный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sofiat Medvedeva
Ингредиенты
- Мука 500 г
- Дрожжи 10 г
- Соль, специи,
- Вода тёплая 2 стак.
- Сливочное масло 150 г
- Растительное масло 3 ст. л.
- Грецкие орехи измельченные 200 г
- Ореховая трава
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Замесить тесто дрожжевое (теплая вода 2 ст, соль, мука), накрыть и поставить на 1.5 часа в тёплое место.. Раскатать готовое тесто, посыпаем измельченным грецким орехом. Желательно сверху присыпать ореховой травой -и скатать в рулет -порезать кубиками и в пароварку на 30 мин.
2
Подаётся готовый хинкал с мясом.У меня вяленое мяса и колбаса (все отваренное) и соусы (аджика или сметанный).



4.792176
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)