Слоёный хинкал

Слоёный хинкал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🏃‍♂️
#Восточнаякухня потрясающе вкусно подачу сфоткать не успела все вмиг съели😋😋😋...
4

Ингредиенты

гр муки 500
дрожжей 1/2 пакетика
ч.л соли 1/2
З00 мл.теплой воды
Для подачи:
Мясо на ваш вкус
Картофель
Аджика или кетчуп
Зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять муку,добавить дрожжи и соль,влить воду и замесить тесто,накрыть плёнкой и убрать на отдых на 1.5-2 часа при необходимости обмять.
2
Готовое тесто разделить на 2-е части, каждую раскатать в тонкий пласт смазать маслом и скрутить в рулет, рулет разрезать на кусочки толщиной 2-2.5 см каждую шайбочку немного сплюснуть чтоб были ровными слои выложить на уровень мантоварки и накрыть плёнкой дать постоять еще мин.10 затем еще раз примять и ставить готовить на 20-25 мин.
3
Мясо любое на ваш вкус поставить варить как закипит посолить снять пену закинуть луковицу и варить до готовности. Когда мясо готово вынуть луковицу и запустить картофель дольками как картофель будет готов можно все подавать к столу!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!