Слоёный хинкал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🏃♂️
#Восточнаякухня потрясающе вкусно подачу сфоткать не успела все вмиг съели😋😋😋...
Ингредиенты
- гр муки 500
- дрожжей 1/2 пакетика
- ч.л соли 1/2
- З00 мл.теплой воды
- Для подачи:
- Мясо на ваш вкус
- Картофель
- Аджика или кетчуп
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Просеять муку,добавить дрожжи и соль,влить воду и замесить тесто,накрыть плёнкой и убрать на отдых на 1.5-2 часа при необходимости обмять.
2
Готовое тесто разделить на 2-е части, каждую раскатать в тонкий пласт смазать маслом и скрутить в рулет, рулет разрезать на кусочки толщиной 2-2.5 см каждую шайбочку немного сплюснуть чтоб были ровными слои выложить на уровень мантоварки и накрыть плёнкой дать постоять еще мин.10 затем еще раз примять и ставить готовить на 20-25 мин.
3
Мясо любое на ваш вкус поставить варить как закипит посолить снять пену закинуть луковицу и варить до готовности. Когда мясо готово вынуть луковицу и запустить картофель дольками как картофель будет готов можно все подавать к столу!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!