Слоёный хинкал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Ismailova
Очень мягкое и воздушное.
#слоеныйхинкал #хинкал #еда #кулинария
3
Ингредиенты
Тесто:
мука 600-700 гр.
вода 400 мл.
дрожжи 1 ч. л.
соли 1 ч. л.
Растительного масла 2 ст. л.
Сливочное масло
Ореховая трава
Мясо или курица 🐔
картофель 🥔 4 шт
лук 1 шт
морковь 🥕 1 шт
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заранее отварить мясо. Пожарить лук, добавить мясо, морковь 🥕 картофель 🥔. Добавить специи. Тушить до готовности (около 10-15 мин) Залить кипятком или бульоном чтоб покрывало овощи, через 15 мин выложить хинкал слоёный, закрыть крышкой и готовить около 20-25 минут.
2
Тесто на хинкал: в просеянную муку добавляем соль, дрожжи, масло и воду, месим тесто. Закрыть и оставить в теплом месте (около часа). Раскатать до 5 мм. Смазать растопленным сливочным маслом и посыпать ореховый травой. Закатать в рулет и порезать. Прикрыть пищевой плёнкой или полотенцем и оставить на 10 минут.
4.861575
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!