Слоёный хинкал

Слоёный хинкал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Ismailova
Очень мягкое и воздушное. #слоеныйхинкал #хинкал #еда #кулинария
3

Ингредиенты

Тесто:
мука 600-700 гр.
вода 400 мл.
дрожжи 1 ч. л.
соли 1 ч. л.
Растительного масла 2 ст. л.
Сливочное масло
Ореховая трава
Мясо или курица 🐔
картофель 🥔 4 шт
лук 1 шт
морковь 🥕 1 шт
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее отварить мясо. Пожарить лук, добавить мясо, морковь 🥕 картофель 🥔. Добавить специи. Тушить до готовности (около 10-15 мин) Залить кипятком или бульоном чтоб покрывало овощи, через 15 мин выложить хинкал слоёный, закрыть крышкой и готовить около 20-25 минут.
2
Тесто на хинкал: в просеянную муку добавляем соль, дрожжи, масло и воду, месим тесто. Закрыть и оставить в теплом месте (около часа). Раскатать до 5 мм. Смазать растопленным сливочным маслом и посыпать ореховый травой. Закатать в рулет и порезать. Прикрыть пищевой плёнкой или полотенцем и оставить на 10 минут.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Не поняла
12 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!