
Слоёный хинкал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Ismailova
Очень мягкое и воздушное.
#слоеныйхинкал #хинкал #еда #кулинария
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 600-700 г
- Вода 400 мл
- Дрожжи 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сливочное масло
- Ореховая трава
- Мясо или курица
- Картофель 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Заранее отварить мясо. Пожарить лук, добавить мясо, морковь 🥕 картофель 🥔. Добавить специи. Тушить до готовности (около 10-15 мин) Залить кипятком или бульоном чтоб покрывало овощи, через 15 мин выложить хинкал слоёный, закрыть крышкой и готовить около 20-25 минут.
2
Тесто на хинкал: в просеянную муку добавляем соль, дрожжи, масло и воду, месим тесто. Закрыть и оставить в теплом месте (около часа). Раскатать до 5 мм. Смазать растопленным сливочным маслом и посыпать ореховый травой. Закатать в рулет и порезать. Прикрыть пищевой плёнкой или полотенцем и оставить на 10 минут.



4.861575
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)