Слоеный хинкал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира Иринк
Слоенный хинкал с ореховой травой,никого не оставит равнодушной
#мясо#хинкал
Ингредиенты
- Мука, соль, дрожжи
- Фарш
- Лук, морковь
- Сливочное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Делаем дрожжевое тесто. Делаем хинкал,раскатываем пласт,мажем сливочн. растоплен. маслом,сверху добавляем ореховую траву,скатываем делаем длинный рулет и режем на небольшие кругляшки,перевернув кладете на мантоварку.
2
Начинка:на фото фарш обжарен.с луком и морковью,ну больше делаю другой вкусный вариант отвариваем мясо,сливаем бульон в другую кастрюлю(она нам еще понадобится)оставляя немного в добавляем лук,потом картошку,добавляем немного муки,томат это все обжариваем и потом добавляю бульон,соль,перец по вкусу получается соус с мясом для хинкалов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98683
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!