Хинкал слоеный

Хинкал слоеный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Белякова
7

Ингредиенты

Курица 400 гр
Картошка 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Томатная паста 1 ст л
Зелень (укроп, петрушка) 1 пучок
Масло растителтнте немного для жарки
Чеснок 3 зубчика
Кефир 150 мл
яйцо 1
Мука ~250-300 г
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске замешиваем тесто из яйца, кефира, муки и щепотка соли. Муку надо добавлять постепенно, тесто должно получится мягким. Убираем его отдохнуть накрыв плёнкой чтобы не сохло.
2
Курицу режем на небольшие порционные кусочки. Лук полукольцами. Берем сковороду разогреваем масло, обжариваем несколько минут курицу и лук.
3
Тесто отдохнуло раскатываем его в тонкий пласт, сверху смазываем мелкорубленой зеленью+ чеснок+ немного растительного масла. Сворачиваем рулет, режем его на одинаковые небольшие кусочки.
4
В сковороду добавляем морковь произвольно нарезанную, болгарский перец, пару минут обжариваем.
5
Далее добавляем картофель порезанный довольно крупно кубиками или дольками, томат и заливаем водой на сантиметр выше. Солим перчим по вкусу. Выкладываем туда рулетики срезом вверх. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!