
Тесто на перемячи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#календарь
Ингредиенты
- Молока 100 мл
- Воды 200 мл
- Дрожжей 1 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 450 г
- Фарш
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке растворяем дрожжи добавляем сахар,2 ст.ложки муки,даём подняться опаре.
2
Затем смешиваем все сухие ингредиенты. Наливаем тёплую воду и опару. Даём постоять в тёплом месте 1 час. Лепим перемячи,даём настояться 10-15 минут и жарим. Получаются перемячи пышными и мягкими без запаха дрожжей.



5521
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)