Печенные яблоки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Ваганова
30-40 минут
9
Ингредиенты
- яблока 4
- Корица
- Орешки
- Сахарная пудра
- Мёд
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём яблоки, отрезаем верхушку (ее используем как крышечку) и вырезаем аккуратно сердцевину, не прокалывая дно яблока.
2
Заливаем в середину чуть мёда, всыпаем орешки, и посыпаем корицей.
3
Накрываем шляпками от яблока,ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку.
4
Яблочки должны пропечься, шкурка чуть сморщиться.
5
Готовые яблочки посыпаем через сито корицей и сухарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931026
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Доброго дня. Спасибо за рецепт. Подскажите пожалуйста, а корицу два раза использовать? А что Вы еще готовите, очень хочется узнать новый рецепт от Вас?
5 февраля 2020 г.
Ответить
Очень аппетитный рецепт 🔥А что вы готовили на этой неделе? Поделитесь чем-то новеньким еще со своими читателями😊ваш рецепт обязательно будет для кого-то...
11 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!