
Борщ!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка Ямщикова-Наумова🌳
#одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- Курица
- Свекла средняя 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Картофель 4 шт
- Сухие травы
- Соль и перец по вкусу
- Лимон 1 долька
- Лаврушку 1 листик
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Доводим до кипения ((на сильном огне) куриный бульон, снимаем белок. Нарезаем свёклу мелкими кубиками и кладём к мясу. Кладём лаврушку. Немного убавляем огонь и кипятим минут 20.
2
Морковь натираем на крупной тёрке. Лук и картофель нарезаем кубиками.
3
Добавляем в бульон морковь и лук. Кипятим минут 10 и бросаем в кастрюлю картофель. Солим, перчим, кладём овощи сушёные, дольку лимона. Кипятим 10 минут. За 5 минут до готовности убираем лаврушку. Приятного аппетита!!! Подавать борщ можно со сметаной 😉



4.812055
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)