
Печенье с фруктовой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 😉😍🌹🌼
Хотелось что-нибудь необычного. В холодильнике...
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Масла сливочного 100 г
- Муки 350 г
- Сахарного песку 150 г
- Яйца куриных 2
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Чернослива 100 г
- Грецкого ореха 100 г
- Изюма (у меня белый) 100 г
- Воды 50 мл
- Сахарная пудра (по желанию)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог протереть. Смешать с маслом, 75 гр. сахара+соль. Взбить.
2
Добавить яйцо. Взбить. Постепенно всыпать муку+разрыхлитель. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
3
Готовим начинку. Орех прокалить на сухой сковороде. Изюм и чернослив промыть и обсушить. Смешиваем всё в блендере и измельчаем. Добавить сахар 75 гр и 50 мл. воды. Перемешать.
4
Начинка готова. Раскатать тесто в пласт и смазать начинкой. Свернуть в рулет. У меня получилось 3 рулетика.
5
Нарезать на дольки по 1 см. Выкладываем на лист. Печём при 180*С 15-20 минут.
6
Даём остыть. Посыпаем сахарной пудрой. Можно звать всех на чай-кофе. Приятного чаепития!😋👍☕🌼🌼🌼
7



4.792156
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)