
Цыпленок по-кавказки запеченный с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 1,4 кг
- Айва 0,5 шт.
- Аджика грузинская 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Айву нарезать. Тушку цыпленка "Петруха" промыть. Обсушить. Натереть соль внутри и снаружи. Обмазать грузинской аджикой. Начинить айвой. Крылья подвернуть. Ноги подвязать. Обмазать цыпленка растительным маслом. Выложить в форму.
2
Поставить в разогретую духовку на 60 минут. Запекать при 200 градусах. Вынуть. Дать отдохнуть 3-4 минуты. Приятного аппетита!!!



4.831868
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями