avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыпленок по-кавказки запеченный с айвой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цыпленок по-кавказки запеченный с айвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1,4 кг
  • Айва 0,5 шт.
  • Аджика грузинская 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 1 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Айву нарезать. Тушку цыпленка "Петруха" промыть. Обсушить. Натереть соль внутри и снаружи. Обмазать грузинской аджикой. Начинить айвой. Крылья подвернуть. Ноги подвязать. Обмазать цыпленка растительным маслом. Выложить в форму.
2
Поставить в разогретую духовку на 60 минут. Запекать при 200 градусах. Вынуть. Дать отдохнуть 3-4 минуты. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями