Цыпленок по-кавказки запеченный с айвой

Цыпленок по-кавказки запеченный с айвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#календарь
13

Ингредиенты

Курица 1,4 кг
айва 0,5 шт
аджика грузинская 1 ст.л
соль по вкусу
растительное масло 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Айву нарезать. Тушку цыпленка "Петруха" промыть. Обсушить. Натереть соль внутри и снаружи. Обмазать грузинской аджикой. Начинить айвой. Крылья подвернуть. Ноги подвязать. Обмазать цыпленка растительным маслом. Выложить в форму.
2
Поставить в разогретую духовку на 60 минут. Запекать при 200 градусах. Вынуть. Дать отдохнуть 3-4 минуты. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!