Торт из слоёного теста

Торт из слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЛюдМила 🏃‍♂️
4

Ингредиенты

слоёного без дрожжевого теста Пачка
вареной сгущенки Банка
Сыр плавленый классический 200 гр
сливочного масла 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пласты теста из пачки выкладываем на противень смазанный маслом, выпекаем 5-7 минут при температуре 230°С и ещё 12-15 минут при температуре 150°С духовку предварительно хорошо разогреваем.
2
Готовим крем: хорошо перемешиваем сгущёнку, сыр и масло до однородной консистенции.
3
После выпекания коржи разделяем на несколько слоёв (у меня обычно один корж делится на 4 слоя) и каждый слой хорошо смазываем кремом, собираем торт. Сверху можно посыпать крошкой, оставшейся при разделении коржей. Готовый торт убираем в холодильник на сутки. Приятного чаепития.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!