
Торт из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЛюдМила 🏃♂️
Ингредиенты
- слоёного без дрожжевого теста Пачка
- вареной сгущенки Банка
- Сыр плавленый классический 200 гр
- сливочного масла 50 гр.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Пласты теста из пачки выкладываем на противень смазанный маслом, выпекаем 5-7 минут при температуре 230°С и ещё 12-15 минут при температуре 150°С духовку предварительно хорошо разогреваем.
2
Готовим крем: хорошо перемешиваем сгущёнку, сыр и масло до однородной консистенции.
3
После выпекания коржи разделяем на несколько слоёв (у меня обычно один корж делится на 4 слоя) и каждый слой хорошо смазываем кремом, собираем торт. Сверху можно посыпать крошкой, оставшейся при разделении коржей. Готовый торт убираем в холодильник на сутки. Приятного чаепития.



4.831861
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями