avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный закусочный торт🔥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный закусочный торт🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Shaifulina Nappetito 🏃🌱🌳
#быстровкусно #салат #одинРецептОдноДерево #календарь #весна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень (у меня куриная) 500 г
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Яйцо 3 шт.
  • Молоко 1/2 стак.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Мука 2-3 ст. л.
  • Крем для смазывания:
  • Сметана 20-25% жирности, греч. йогурт, либо майонез 100 мл
  • Чеснок 2 дол.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Печень и лук измельчаем с помощью блендера, добавляем взбитые яйца, солим, перчим, наливаем молоко и масло. Перемешиваем и взбивая венчиком вмешиваем муку, чтобы не было комочков. Тесто на блины готово. Выпекаем на антипригарной сковороде, как обычные блины, но немного дольше по времени. Налить тесто, как только оно изменило цвет, переворачиваем и жарим вторую сторону.
2
Сметану (либо что вы выбрали для смазывания коржей) смешиваем с измельчённым чесноком.
3
Каждый блинчик смазываем щедро, смазали-положили новый и т.д. Собираем, как торт.
4
Даем пропитаться торту-закуске в холодильнике 12 часов и нарезаем порционно. Супер идея, для тех, кто совсем не уважает печень.
5
Р. S. Такой салат, точнее торт - закуска отлично будет смотреться и на праздничном столе. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями