Сырник, воздушный и нежный

Сырник, воздушный и нежный

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИННА ШАТРОВСКАЯ 🏃‍♂️
Попробуйте приготовить и вам очень понравится!
7

Ингредиенты

творога 1,200
куриных яиц 5-6
сахара 300-350 гр
сметаны 3-4 стол.ложки
кукурузного крахмала 3 стол.ложки
цедра 1 лимона
изюма и кураги (или цукаты) по 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курагу и изюм замочить на минут 10 в горячей воде и мелко измельчить курагу.Тесто:творог блендером довести до однородной массы.Всыпать в творог сахар,изюм,курагу,крахмал,цедру лимона,сметану и чуток взбитые желтки, хорошо вымесить. В белки добавить чайную ложку лимонного сока и взбить, постепенно добавлять скорость минут 7,затем аккуратно вымешиваем не давая осесть белкам.Я брала форму по диаметру 30 см,смазала маслом и присыпала сухариками.Постепенно выливаем наше тесто в форму.
2
Ставим в духовку на 1 час при температуре 175 градусов. Через минут 30-35 только можно открыть духовку и повернуть на другую сторону,чтобы равномерно подпеклось. Когда сырник будет готов не спешите вытягивать, пускай постоит ещё минут 15.И ещё 1 час когда выньте из духового шкафа, чтобы хорошо остыл.Можно растопить шоколад и полить сверху,а затем положить засахаренные в сиропе фрукты.Будет,как праздничный торт.Приятного аппетита.Переходите по ссылке ниже в Ютубе.У меня много разных рецептов.
3
Https://youtu.be/CBD0w2AmAK0
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!