Открытый пирог с картофелем, копченой колбасой и сыром

Открытый пирог с картофелем, копченой колбасой и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #зима Нежнейшее тесто! Работать с ним легко и в...
12

Ингредиенты

мука (может чуть больше или меньше) 800 г
~простокваша (можно молоко) 400 г
~яйцо 3 шт
~сахар 3 ст.л
~дрожжи сухих (или 30-33 гр сырых, прессованных) 11 г
~вода 80 г
~соль 1 ч.л. с горкой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дрожжи добавить в тёплую воду и дать постоять 10-15 минут до образования пенной "шапочки". Отдельно взбиваем сахар и яйца. Добавить простоквашу или молоко. Хорошо перемешать. Затем в пенную "шапочку" добавить взбитую смесь, затем муку, замешиваем наше тесто. Даём ему постоять в тёплом месте минут 60-90. Тесто должно увеличиться в 2 раза. Тесто обмять и дать снова подойти около 30 минут. Теперь формуйте все, что угодно. Начинку можно взять любую, какая вам больше по душе, даже сладкую.
2
Моя начинка: отварной картофель 2 шт; копченая колбаска 50 гр, сыр твердый 50 гр; сметана 3 ст.л.; 1 яйцо; лук зеленый по вкусу. Произвольно выложить начинку, перемешать сметану с яйцом и тертым сыром, залить пирог. Печь при 200* 25-35 минут. При подаче посыпать зеленым луком. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
3
Https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусный пирог👍
7 декабря 2019 г.
Ответить
Ольга, спасибо вам за отзыв! 😍🌹🌹🌹
7 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!