Курочка в луково- сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Готовится очень быстро, получается очень сочная, вкусная курочка. # вторые блюда Мастер...
4
Ингредиенты
голени 800 гр.
воды 150 мл.
луковицы 2
сметаны 200 гр.
соль, перец, зелень по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную голень посолить, поперчить, обжарить на растительном масле. Влить 50 мл. воды, тушить, под крышкой 20-25 минут. Лук почистить, нарезать кубиком, обжарить до золотистого цвета. Когда он немного остынет, измельчить его в блендере. Соединить со сметаной, добавить соль, перец, нарубленную зелень, 100 мл. воды, перемешать, залить голени. Тушить под крышкой 10-15 минут.
4.861595
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!