avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита✈
#ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • муки 150 гр
  • разрыхлителя 5 гр
  • слив.масла комнатной температуры 75 гр
  • яйцо 1
  • сахара 50 гр
  • соли щепотка
  • молока 100 мл
  • ванилин

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешиваем масло, сахар, ванилин, яйцо.
2
Отдельно просеиваем муку, разрыхлитель и добавляем соль.
3
В сахарную массу двумя заходами добавляем муку и молоко, тщательно размешиваем или в миксере. Готовое тесто выкладываем ложкой в вафельницу и выпекаем. Я полила карамелью, можно использовать все что любите: мед, варенье, растопленный шоколад. Приятного аппетита ❗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями