Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
муки 150 гр
разрыхлителя 5 гр
слив.масла комнатной температуры 75 гр
яйцо 1
сахара 50 гр
соли щепотка
молока 100 мл
ванилин
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешиваем масло, сахар, ванилин, яйцо.
2
Отдельно просеиваем муку, разрыхлитель и добавляем соль.
3
В сахарную массу двумя заходами добавляем муку и молоко, тщательно размешиваем или в миксере. Готовое тесто выкладываем ложкой в вафельницу и выпекаем. Я полила карамелью, можно использовать все что любите: мед, варенье, растопленный шоколад. Приятного аппетита ❗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82112
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!