Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- муки 150 гр
- разрыхлителя 5 гр
- слив.масла комнатной температуры 75 гр
- яйцо 1
- сахара 50 гр
- соли щепотка
- молока 100 мл
- ванилин
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешиваем масло, сахар, ванилин, яйцо.
2
Отдельно просеиваем муку, разрыхлитель и добавляем соль.
3
В сахарную массу двумя заходами добавляем муку и молоко, тщательно размешиваем или в миксере. Готовое тесто выкладываем ложкой в вафельницу и выпекаем. Я полила карамелью, можно использовать все что любите: мед, варенье, растопленный шоколад. Приятного аппетита ❗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82112
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями