
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Разрыхлителя 5 г
- Слив. масла комнатной температуры 75 г
- Яйцо 1
- Сахара 50 г
- Соли 1 щеп.
- Молока 100 мл
- Ванилин
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешиваем масло, сахар, ванилин, яйцо.
2
Отдельно просеиваем муку, разрыхлитель и добавляем соль.
3
В сахарную массу двумя заходами добавляем муку и молоко, тщательно размешиваем или в миксере. Готовое тесто выкладываем ложкой в вафельницу и выпекаем. Я полила карамелью, можно использовать все что любите: мед, варенье, растопленный шоколад. Приятного аппетита ❗



4.82112
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями