Дори запеченная с булгуром и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#календарь
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
Дори
Булгур
Репчатый лук
Майонез
Приправа для рыбы
Прованские травы
Тыква
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Булгур отварить до полуготовности.
2
Форму для запекания смазать маслом, выложить булгур. Дори намазать майонезом и приправами для рыбы, положить на булгур, сверху посыпать луком, порезанным проставить в духовку на режим конвекции при температуре 190 градусов на 40 минут.
3
Тыкву нарезать ломтиками, выложить в отдельную форму, добавить масло, посолить, посыпать прованскими травами. За 10 минут до готовности рыбы поставить в духовку тыкву.
4
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
4.921157
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!