avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники пышные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники пышные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Николенко
Очень вкусные👌 и простые в приготовлении 👍За счёт соды получаются очень пышными!...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 300 г
  • Муки 2,5 стак.
  • Яйца 2
  • Сахара 0,5 стак.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Ванильного сахара 1/2 пак.
  • Для соуса:
  • Сметаны 200 г
  • Сахара 100 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для творожного теста: в творог, размятый вилкой, добавляем яйца, сахар, ванильный сахар, соду и тщательно перемешиваем. Далее добавляем просеянную муку (2 стакана) и опять перемешиваем. Полученное творожное тесто оставляем при комнатной температуре на 20 минут.
2
Тесто обминаем и делаем колбаски. Режем на кусочки и формируем сырники.
3
Полученные сырники обжариваем с двух сторон до готовности на среднем огне. Я жарю одновременно на двух сковородах.
4
Пока жарятся сырники делаем сметанный соус: взбиваем сметану с сахаром. Далее готовые сырники обильно поливаем сметанным соусом и подаем на стол. Приятного аппетита! 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями