
Сырники пышные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Николенко
Очень вкусные👌 и простые в приготовлении 👍За счёт соды получаются очень пышными!...
4 порции
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Муки 2,5 стак.
- Яйца 2
- Сахара 0,5 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Ванильного сахара 1/2 пак.
- Для соуса:
- Сметаны 200 г
- Сахара 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для творожного теста: в творог, размятый вилкой, добавляем яйца, сахар, ванильный сахар, соду и тщательно перемешиваем. Далее добавляем просеянную муку (2 стакана) и опять перемешиваем. Полученное творожное тесто оставляем при комнатной температуре на 20 минут.
2
Тесто обминаем и делаем колбаски. Режем на кусочки и формируем сырники.
3
Полученные сырники обжариваем с двух сторон до готовности на среднем огне. Я жарю одновременно на двух сковородах.
4
Пока жарятся сырники делаем сметанный соус: взбиваем сметану с сахаром. Далее готовые сырники обильно поливаем сметанным соусом и подаем на стол. Приятного аппетита! 😉



4.96834
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями