
Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина🏃♂️
#календарь #закуска #новогоднееблюдо #буженина #мясное #мясо #cookpad
Ингредиенты
- Свинины на 1 кг
- Перепелиных,отварных яиц 10
- Головки чеснока пол
- Семян кориандра 1 ч. л.
- Черного и красного перца по 1/2 ч. л.
- Горчицы 2 ст. л.
- Соль,раст. масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Маринад-все приправы соединить, горчица, тёртый на мелкой тёрке чеснок.
Мясо обильно посолить и натереть маринадом,положить в пакет и оставить на 3 часа при комн.тем-ре, но в прохладе. Лук поджарить, яйца очистить. Мясо надрезать как книгу, выложить лук и яйца,перетянуть ниткой.Завернуть в фольгу и запекать 50 минут в разогретой духовке при 270°.
2
Открыть фольгу и зарумянить 10-15 минут.Немного остудить, нарезать и подать.Такое мясо можно кушать как горячим, так и холодным. В любом виде оно вкусно!



4.99540
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями