Запеченная буженина в тесте

Запеченная буженина в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 г свиной шейки 500 г слоеного бездрожжевого теста 1 яичный желток 2-3 ст. л. горчицы...

Ингредиенты

слоеного бездрожжевого теста 500 г
яичный желток 1
горчицы 2-3 ст. л.
молотый перец
приправы (по вкусу)
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо подготовить, удалив все пленки, жилки и прочее, натереть смесью приправ, горчицы и соли, накрыть и убрать на ночь в холодильник.
2
Обернуть мясо фольгой, запечь около 2-2,5 часов в духовке при температуре 170-180 градусов.
3
Дать мясу остыть, обернуть его тестом, обмазать желтком.
4
Далее запеченная буженина в тесте готовится еще около 40 мин в разогретой до 180 градусов духовке.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!