Запеченная буженина в тесте
Рецепт с фото пошаговый
1 г свиной шейки 500 г слоеного бездрожжевого теста 1 яичный желток 2-3 ст. л. горчицы...
Ингредиенты
слоеного бездрожжевого теста 500 г
яичный желток 1
горчицы 2-3 ст. л.
молотый перец
приправы (по вкусу)
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо подготовить, удалив все пленки, жилки и прочее, натереть смесью приправ, горчицы и соли, накрыть и убрать на ночь в холодильник.
2
Обернуть мясо фольгой, запечь около 2-2,5 часов в духовке при температуре 170-180 градусов.
3
Дать мясу остыть, обернуть его тестом, обмазать желтком.
4
Далее запеченная буженина в тесте готовится еще около 40 мин в разогретой до 180 градусов духовке.
4.821936
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!