avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеный горох с салом

Тушеный горох с салом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна М.✈

Ингредиенты

  • соленого сала 400 гр
  • гороха 1/2 ст
  • луковицы 2 шт
  • моркови 2 шт
  • картофеля 2 шт
  • чеснока 3 зуб.
  • воды 1 л
  • Приправы, соль
  • зелень

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Горох замочить в холоде, примерно на сутки. Вышло примерно на банку 0.5 л
2
Сало порезать кубиками 1,5×1,5 см.
3
Лук разрезать на 4 части и каждую 1/4 на 2-3 раза, чтобы получились лепестки.
4
Морковь натереть средне.
5
Картофель порезать кубиками, примерно 2 на 2.
6
В казане на сильном огне обжариваем сало, затем морковь, после лук. Ждем когда все зарумянится.
7
Добавляем горох и картофель. Ставим тушиться на медл.огонь. 30-40 мин.
8
Залить кипятком. Тушить минут 15. Добавить чеснок, зиру, зеленый лук, укроп, петрушку. Продолжить готовить 3-5мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями