Тушеный горох с салом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
Ингредиенты
- соленого сала 400 гр
- гороха 1/2 ст
- луковицы 2 шт
- моркови 2 шт
- картофеля 2 шт
- чеснока 3 зуб.
- воды 1 л
- Приправы, соль
- зелень
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Горох замочить в холоде, примерно на сутки. Вышло примерно на банку 0.5 л
2
Сало порезать кубиками 1,5×1,5 см.
3
Лук разрезать на 4 части и каждую 1/4 на 2-3 раза, чтобы получились лепестки.
4
Морковь натереть средне.
5
Картофель порезать кубиками, примерно 2 на 2.
6
В казане на сильном огне обжариваем сало, затем морковь, после лук. Ждем когда все зарумянится.
7
Добавляем горох и картофель. Ставим тушиться на медл.огонь. 30-40 мин.
8
Залить кипятком. Тушить минут 15. Добавить чеснок, зиру, зеленый лук, укроп, петрушку. Продолжить готовить 3-5мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911172
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями