ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
🐓 Курица по-французки

🐓 Курица по-французки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра👩🏻‍🍳
С этих ингредиентов получается один Большой противень вкуснятины. #календарь

Ингредиенты

Филе куриное 850 г
средних картофелин 6-7
🧅 лук 1
мороженных грибов 1 упаковка
помидора 2
сыра 250 г
Майонез
Соль
Перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку хорошо промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить можно добавить немного розмарина.
2
Лук нарезать полукольцами
3
Картофель отчистить от кожуры, нарезать круглыми дольками в 1 миллиметр. Посолить.
4
Грибы можно не размораживать главное чтоб они были рассыпчатые чтоб ровно распределить на весь противень.
5
Помидоры нарезать круглыми пластами.
6
Сыр натереть на мелкой терке
7
Собрать все ингредиенты кроме сыра, его нужно добавить за 30 минут до окончания приготовления. Разогреваем духовку до 200 градусов накрываем фольгой противень и ставим на 1 час запекаться. По истечении часа снять фольгу добавить сыр и поставить ещё на 30 минут.
8
Сборка: Промазать противень пару каплями растительного масла. 1 слой курица. Промазать майонезом. 2 слой лук. 3 слой картофель. Майонез. 4 слой грибы. Майонез. 5 слой помидоры. Майонез. 6 слой За 30 минут до окончания сыр.
9
Блюдо получается очень сочное и ароматное.Приятного аппетита ♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Фольгу на противень ? Или просто крышку из фольги?
19 октября 2020 г.
Ответить
Крышку из фольги
19 октября 2020 г.
Ответить
Можно вообще без фольги , я накрываю чтоб духовку не пачкать
19 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!