Вкусные отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#ОдинРецептОдноДерево Свинина - очень вкусное мясо, а отбивные из неё - это просто...
Ингредиенты
- свинины 600 гр
- сушеного чеснока 1 ч л
- кетчупа 2 ст л
- соль и молотый перец по вкусу
- яйца 2-3 шт
- мука
- воды 2 ст л
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать на порционные кусочкии отбить с двух сторон. Сложить в миску.
2
Добавить к мясу перец, соль, чеснок и кетчуп и хорошо перемешать.
3
Накрыть крышкой или пищевой плёнкой и отправить в холодильник мариноваться на 2-3 (можно и больше) часа.
4
Когда мясо замаринуется можно приступить к жарке. Для этого в яйца добавить щепотку соли и немного воды, взбить вилкой до однородной массы.
5
Приготовить муку. Сначала мясо обкатать в муке, а затем в яйце.
6
Отправить мясо на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
7
Обжарить отбивные с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
8
Наслаждайтесь вкуснятиной. Приятного всем аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911250
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1