
Сырный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 750 мл
- Картофель сред 3 шт.
- Морковь 1/2 часть
- Лук репч. сред 1 шт.
- Плавл. сырок 2 шт.
- Крахмал картоф+1 стакан хол. воды 2 стол л
- Соль, перец ч/м по вкусу
- Для подачи:
- Зелень
- Сухарики
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи, помыть и очистить, нарезать мелким кубиком и отправить в кипящую воду. Варить на сред. огне до полной готовности. Сырки нарезать кубиками добавить к готовым овощам. Пробить супчик погружным блендером.
2
Затем крахмал развести в холодной воде. Тонкой струйкой помешивая влить в суп и вернуть на плиту, на минимальный огонь. Посолить, поперчить и варить минут 5 при постоянном помешивании.
3
Суп готов,при подаче посыпать сухариками и зеленью. Приятного аппетита!!
4.851703
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































