avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп-пюре
Сырный суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 750 мл
  • Картофель сред 3 шт.
  • Морковь 1/2 часть
  • Лук репч. сред 1 шт.
  • Плавл. сырок 2 шт.
  • Крахмал картоф+1 стакан хол. воды 2 стол л
  • Соль, перец ч/м по вкусу
  • Для подачи:
  • Зелень
  • Сухарики

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Овощи, помыть и очистить, нарезать мелким кубиком и отправить в кипящую воду. Варить на сред. огне до полной готовности. Сырки нарезать кубиками добавить к готовым овощам. Пробить супчик погружным блендером.
2
Затем крахмал развести в холодной воде. Тонкой струйкой помешивая влить в суп и вернуть на плиту, на минимальный огонь. Посолить, поперчить и варить минут 5 при постоянном помешивании.
3
Суп готов,при подаче посыпать сухариками и зеленью. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями