
Маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Оригинальный салат из капусты, совсем не похож на квашеную капусту.
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Средняя морковь 1
- Красный болгарский перец 1
- Маринад:
- Воды 0,5 л
- Сахара 7 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- 9% уксуса 6 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать. Морковь натереть на тёрке. Перец порезать соломкой. Все перемешать и уложить в банку утрамбовывая скалкой.
2
Приготовить маринад: в волу добавить все ингредиенты и нагреть до 70 градусов.
3
Залить горячим маринадом капусту и поставить в холод. Через 12 часов салат готов. Приятного аппетита!



4.871529
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями