Маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Оригинальный салат из капусты, совсем не похож на квашеную капусту.
Ингредиенты
- капусты 1 кг
- средняя морковь 1
- красный болгарский перец 1
- Маринад:
- воды 0,5 литра
- сахара 7 столовых ложек
- соли 1 столовая ложка
- 9% уксуса 6 столовых ложек
- растительного масла 3 столовые ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать. Морковь натереть на тёрке. Перец порезать соломкой. Все перемешать и уложить в банку утрамбовывая скалкой.
2
Приготовить маринад: в волу добавить все ингредиенты и нагреть до 70 градусов.
3
Залить горячим маринадом капусту и поставить в холод. Через 12 часов салат готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871529
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями