avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бедрышки пикантные в апельсиновой заливке

Бедрышки пикантные в апельсиновой заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#диетическийобед Можно подавать холодной, как закуску. Пикантный, необычный вкус...
30 мин
3 порции

Ингредиенты

  • куриных бедрышек 0,5 кг
  • апельсина 2
  • морковь 1
  • луковица 1
  • соль
  • лавровый лист 1 шт.
  • укроп
  • чеснок
  • лимон

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Апельсин (один) помыть, очистить. Из апельсина выжать сок и замариновать в нем бедра на 20 мин. Лук нарезать, морковь натереть. В ковш мультиварки выложить замаринованные в соке куриные бедра, лук с морковью, добавить лавровый лист, посолить. Выставить в мультиварке функцию "курица" и тушить до готовности.
2
Цедру апельсина и лимона соединить с мелко нарубленным чесноком и укропом. Куриные бедра выложить в кастрюлю, залить апельсиновым соком (выжать из второго апельсина), добавить цедру с чесноком и укропом. На бедрышки положить груз (например, чугунную сковороду). Убрать на ночь в холодильник. Можно подавать холодной, как закуску.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!