Домашний мармелад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Я знаю, все любят конфетки,а если это домашние конфетки,да еще приготовленные...
Ингредиенты
- варенья, у меня абрикосовое 1 баночка
- Желатин большая пачка
- сахар
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Варенье можно брать любое,но чтобы оно было жидким,у меня абрикосовое.Предварительно я отделила его от мякоти.
2
Затем все просто: желатин готовим по инструкции,написан с обратной стороны пачки. Набухший желатин добавляем в наше варенье, ставим на плиту и доводим до горячего состояния, но не кипятим,постоянно помешивая. Разлить по формочкам,дать остыть и поставить в холодильник для застывания. В моем случае роль формочек сыграли лотки для яиц(пластиковые), после полного застывания достаем мармелад из формочек и обваливаем в сахаре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!