avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Tyutina
1.30 минут
5 порций
14

Ингредиенты

  • Сыр твердый 150 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Картофель 500 г
  • Помидоры средние 3-4 шт
  • Майонез 100-200 г
  • Чеснок 2-3 зубка
  • Масло подсолнечное или оливковое по вкусу
  • Свиная вырезка 500 г
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Натираем картошку на терке и кладем в миску с соленой водой.
2
Нарезаем вырезку небольшими кусками и отбиваем, как на отбивные. Солим и перчим сразу.
3
Для соуса смешиваем майонез с раздавленным чесноком и нарезанной зеленью.
4
Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем в форму один слой картофеля - у меня это была примерно половина картофеля, но если у вас широкая форма, то картофель выложите весь, и будет только один слой. Смазываем картофель соусом.
5
Далее выкладываем отбитое мясо и снова смазываем соусом.
6
Сверху распределяем мелко нарезанный лук который перед этим мнем.
7
Выкладываем помидоры.
8
Набираем сыр и перемешиваем его с майонезом и распределяет по всему противню.
9
Отправляем мясо по-французски с картофелем в разогретую до 200-210 градусов духовку примерно на 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14