
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Tyutina
1.30 минут
5 порций
14
Ингредиенты
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Натираем картошку на терке и кладем в миску с соленой водой.
2
Нарезаем вырезку небольшими кусками и отбиваем, как на отбивные. Солим и перчим сразу.
3
Для соуса смешиваем майонез с раздавленным чесноком и нарезанной зеленью.
4
Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем в форму один слой картофеля - у меня это была примерно половина картофеля, но если у вас широкая форма, то картофель выложите весь, и будет только один слой. Смазываем картофель соусом.
5
Далее выкладываем отбитое мясо и снова смазываем соусом.
6
Сверху распределяем мелко нарезанный лук который перед этим мнем.
7
Выкладываем помидоры.
8
Набираем сыр и перемешиваем его с майонезом и распределяет по всему противню.
9
Отправляем мясо по-французски с картофелем в разогретую до 200-210 градусов духовку примерно на 30-40 минут.



4.891372
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)