Медовое печенье с финиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Пп рецепт без сахара и глютена! Правда печенье довольно твёрдое после остывания, так...
1 час
10 порций
Ингредиенты
- Сливочное масло 8 ст.л.
- Сироп топинамбура (любой подсластитель) 2-3 ст.л.
- Яйца 1 шт
- Рисовая мука 1,5 стакана
- Амарантовая мука 0,5 стакана
- Тапиоковый крахмал 1/3 стакана
- Соль 0,5 ч.л.
- Сода Щепотка
- Специи
- Мёд 1-2 ст.л.
- Финики 2-3 шт
- Ореховый урбеч 1 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала нужно смешать все сухие ингредиенты в глубокой миске.
2
В другой миске смешать все жидкие ингредиенты до однородности. Объединить два состава. Сформировать печенье, обмазать его остатками жидкой смеси (по желанию) и выпекать при 180 градусах 10-12 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99546
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!