Медовое печенье с финиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Пп рецепт без сахара и глютена! Правда печенье довольно твёрдое после остывания, так...
1 час
10 порций
3
Ингредиенты
Сливочное масло 8 ст.л.
Сироп топинамбура (любой подсластитель) 2-3 ст.л.
Яйца 1 шт
Рисовая мука 1,5 стакана
Амарантовая мука 0,5 стакана
Тапиоковый крахмал 1/3 стакана
Соль 0,5 ч.л.
Сода Щепотка
Специи
Мёд 1-2 ст.л.
Финики 2-3 шт
Ореховый урбеч 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала нужно смешать все сухие ингредиенты в глубокой миске.
2
В другой миске смешать все жидкие ингредиенты до однородности. Объединить два состава. Сформировать печенье, обмазать его остатками жидкой смеси (по желанию) и выпекать при 180 градусах 10-12 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))))
4.99546
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!