avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста по-гурийски быстрая

Капуста по-гурийски быстрая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксанка_Ока 🌳
#ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная
  • Свекла
  • Морковь
  • Чеснок
  • Острый перец
  • Рассол:
  • воды 1 литр
  • соли 3 ст.л. без верха
  • сахара Пол стакана
  • уксуса 9% Пол стакана
  • растительного масла 1/3 стакана

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Капусту нарезаем крупными дольками. Свеклу и морковь тонкими кружками. Чеснок чистим, зубчики разрезаем пополам. острый перец нарезаем колечками. Я острый перец не добавляю, люблю чтобы было побольше чеснока.
2
Плотно укладываем овощи в банку повторяющимися слоями - свекла-морковь-чеснок-перец-капуста. Таким образом наполняем банку, верхний слой - свекла.
3
Кипятим рассол до растворения сахара-соли, в конце добавляем уксус, доводим до кипения и заливаем горячим рассолом капусту. Закрываем банку и оставляем, при комнатной температуре на сутки. В принципе капуста готова через сутки, но если она постоит хотя бы ночь в холодильнике, вкус будет значительно лучше. Храним в холодильнике.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!