Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Albina Valieva
Ингредиенты
- капуста 2-3 кг
- морковь 2 шт
- сахар 5 ст.л
- соль 2 ст.л
- уксус 1 ст.л
- чеснок 5 зубчиков
- перец черный молотый 1 ч.л
- вода 1,5 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Налить в кастрюлю воду, насыпать сахар, молотый перец, соль, уксус и довести все это до кипения. Капусту, порезать. Почистить морковь потереть на терке, добавить к капусте.
2
Измельчить чеснок. Залить горячим рассолом, перемешать несколько раз. Отправить капусту в горячем рассоле в холодильник на сутки, затем можно употреблять ее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881438
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями