
Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Albina Valieva
Ингредиенты
- Капуста 2-3 кг
- Морковь 2 шт.
- Сахар 5 ст. л.
- Соль 2 ст. л.
- Уксус 1 ст. л.
- Чеснок 5 зуб.
- Перец черный молотый 1 ч. л.
- Вода 1,5 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Налить в кастрюлю воду, насыпать сахар, молотый перец, соль, уксус и довести все это до кипения. Капусту, порезать. Почистить морковь потереть на терке, добавить к капусте.
2
Измельчить чеснок. Залить горячим рассолом, перемешать несколько раз. Отправить капусту в горячем рассоле в холодильник на сутки, затем можно употреблять ее.



4.881438
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями